Закажите копирайтинг

заполните бриф скачать
+375(17)

395-79-93

ГлавнаяБлог для копирайтераКолонка редактораКак привести в порядок SEO текст. Яндекс.Вебмастерская. 21.05.15

Как привести SEO-текст в порядок. Пошаговая инструкция

Оригинал текста

Акриловые ванны по доступным ценам

Многие годы классическим вариантом считались чугунные и стальные ванны. Но сегодня появляются новые материалы, которые успешно их заменяют. Все большую популярность набирают акриловые ванны, купить которые можно сравнительно недорого. И если на первых порах к ним относились подозрительно, то сегодня они украшают многие дома и квартиры.

Акрил представляет собой полимер, чрезвычайно стойкий к коррозии. Под действием высокой температуры ему придается нужная форма, внешне напоминающая ванну. Причем пластичность материала позволяет получать акриловые ванны асимметричные, угловые или классические. Несмотря на достаточно высокую прочность, акриловую емкость приходится укреплять. Это делается при помощи армирования стекловолокном, металлической сеткой или эпоксидной смолой. В результате получается прочное, стойкое к износу и красивое изделие.

Ведущие производители, такие как Riho, Ravak, Relisan гарантируют эксплуатацию на протяжении не менее 10 лет, что для ванны является отличным показателем. При этом акриловая ванна, цены на которую соизмеримы с изделиями из других материалов, со временем не теряет внешнего вида, практически не повреждается, легко выдерживая достаточно сильные удары, в отличие от, например, чугуна, и легко очищается. Кроме того, она имеет и другие преимущества:

• Небольшая масса;
• Разнообразие форм и цветов;
• Ремонтопригодность;
• Хорошая теплоизоляция.

Сравнительно небольшая масса, около 30 кг, при солидных габаритах, не менее 150х70, позволяет легко поднять ванну на любой этаж, не прибегая к большому количеству грузчиков. Пластичность акрила позволяет производить из него ванны самых разных форм и размеров. При этом ванна акриловая угловая будет стоить практически столько же, сколько и ванна классической формы 170х70. При использовании акрила можно заказывать различные цвета покрытия. Важно, что краситель находится во всем объеме полимера, поэтому ванна со временем не сотрется и не потускнеет, что является несомненным преимуществом перед эмалями, которые со временем могут стираться или скалываться. Если акрил все же повредился, ванна легко ремонтируется, а поверхность восстанавливается.

Ванна – это, прежде всего, комфорт. Благодаря высоким теплоизоляционным свойствам акрил не будет холодить кожу, как металлическая поверхность. Он достаточно долго держит температуру воды, что позволяет не доливать горячую воду каждые 10 минут.

Сегодня, чтобы сделать покупку не нужно бегать по всему городу. Достаточно не выходя из дома заглянуть в наш интернет-магазин, акриловые ванны здесь представлены в таком разнообразии форм и размеров, которых нет в обычной торговой точке. Клиенту предлагается товар от лучших производителей с длительной эксплуатационной гарантией. Позвоните нашим консультантам, и они помогут Вам сделать правильный выбор.

Переработанный текст

Акриловые ванны – правильный выбор:

  • Акрил пластичен – из него изготавливают модели самых разных форм и размеров.
  • Такие ванны легко дополнить функциями джакузи, подсветки и пр.
  • Вес ванны невелик в сравнении с чугунной, поэтому ее легко поднять на этаж.

Нужно знать, чтобы акриловые ванны купить не наугад:

  • Их делают из литьевого акрила или нескольких слоев акрила и пластика. Литая ванна дороже, но у нее и срок службы существенно дольше – до 10 лет. Комбинированная конструкция прослужит меньше (около 3-4 лет), ее поверхность сложнее восстанавливать после царапин, особенно если процарапано до пластика. Если вам приглянулась недорогая модель из прессованного (экструдированного) материала, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
  • Как отличить литую ванну? Посмотрите ее срез (край). Вы увидите литьевой акрил и армирующий слой. Если видно больше слоев – это спрессованные листы.
  • Обычно ванну устанавливают в каркас, который предохраняет ее от деформации и служит для теплоизоляции. Обязательно проверьте прочность каркаса.

Цены

Если вам нужна акриловая ванна, цены в нашем каталоге устроят и самого сдержанного, и самого щедрого покупателя. В диапазоне от 8 до 10-12 тыс. руб. вы найдете недорогие классические формы без особенных опций. Более сложные формы (например, ванна акриловая угловая или другие асимметричные модели) с функцией джакузи (гидромассажа) будут стоить от 12 до 40 тыс. рублей.

Выбор велик – вы найдете как изделия известных производителей (Riho, Ravak, Relisan), так и более скромные марки.

Обратите внимание: у нас постоянно действуют акции на модели самых разных форм, в каталоге они помечены угловым стикером.

Использование и уход

Акриловые ванны просто приятны в использовании:

  • ванна всегда имеет температуру не ниже окружающей, так что острые ощущения от холодной поверхности исключены;
  • вода будет остывать медленно (на 1°С в час) из-за низкой теплопроводности;
  • непористая поверхность обладает антибактериальными свойствами и не скользит.

Основные моменты, которые нужно знать:

  • царапины устраняются легко (неглубокие – с помощью шлифовки, более серьезные – жидким акрилом с отвердителем);
  • ванну можно мыть теплой водой с уксусом или же специальными средствами;
  • нельзя пользоваться абразивными средствами или жесткими щетками;
  • нельзя ставить внутрь жесткие предметы, которые могут поцарапать поверхность.

Более подробные советы по уходу читайте здесь.

Готовы купить акриловую ванну?

Наш интернет-магазин акриловые ванны продает, доставляет и устанавливает.

Гарантии: производитель гарантирует срок службы до 10 лет при условии правильной эксплуатации изделия.

Оплата: наличными при доставке или через банк.

Важно: за гидромассажную модель нужно внести предоплату 70%.

Доставка по Москве производится до подъезда. Отправляем покупки во все регионы России. Стоимость и условия смотрите в разделе «Доставка и оплата».

Изучите каталог и выберите вашу ванну.