Закажите копирайтинг

заполните бриф скачать
+375(17)

395-79-93

ГлавнаяБлог для копирайтераО копирайтинге – с любовьюЗабавные отзывы, или Никогда не говорите о себе плохо – это за вас сделают ваши друзья

Забавные отзывы, или Никогда не говорите о себе плохо – это за вас сделают ваши друзья

17 мая 2013

Замечательное по своей сути уточнение сделал автор первого отзыва. «Сервис разводит руками (по телефону) только на диагностику гнать». Вот как он увидел, КАК?

Вот еще отзыв, и тоже про автосервис. Проблема в том, что плохо закрывается пассажирская дверь, требуется солидное усилие. Ну и вот, собственно. «Обращался с этой проблемой в сервис по гарантии в городе Сургуте где я собственно и живу сказали мне дверью посильнее хлопай ты ж не бентли купил!!!!!!!!!!!!!!!!» Прямо крик души какой-то…

Повеселил автор отзыва под номером три. Пишет, мол, «огроменнейший косяк производителя - педаль тормоза выше на пять сантимов педали газа!!!! это надо же так испаганить такую приличную тачку. При торможении запрыгиваешь ногой на педаль тормоза - а ведь это прямая угроза безопасности!!!» И все бы ничего, погодите смеяться, но первое предложение отзыва звучит следующим образом: «2 дня у меня эта машина, все пока нравится».  Эй, гражданин, вы определитесь, вам шашечки или ехать?

А вот это подход с юмором. Правда, что-то мне подсказывает, что это смех сквозь слезы… «Не подскажите, возможно ли заменить водительское кресло на Фьюжене на какое нить Фокусовское, а то уже 4 года сижу на этой табуретке и попа говорит что скоро отвалится)))».

Помните, как писал Толстой: все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные – по-своему? Примерно то же и с отзывами. Хорошие – скучны все как один: «супер», «я доволен!», «всем советую!», «вау!». Впрочем, находятся те, кто может позволить себе роскошь написать о своих чувствах к купленной вещи красиво…Вот как автор следующего отзыва, посвященного одному популярному в наших широтах авто. «Она как русская баба — терпит, терпит и терпит. Терпит то убожество, которое называют украинскими дорогами, железнодорожными переездами, парковками на тротуарах и прочие фимозы головного мозга нашего правительственного режима. И хоть она молчит, я знаю, что каждый раз, покидая КПП на границе и въезжая в «рiдну неньку», она молча плачет. Плачет, но везет».

И последний «крик души». Большинство отзывов, как вы могли заметить, сегодня на автомобильную тематику. Ну так получилось. Но один «не в тему» все же есть! Вот, читайте! «Статья автора «Напольные покрытия – выбираем экологичность» вселила в меня надежду. До этого, я не знал, что линолеум может быть натуральным. Его очень люблю, а жена против него. Теперь она не сможет отвертеться».

 

Хороших выходных!